Секс – игрушка для взрослых

Цена: 350.00 руб.
  • Общая длительность: -
  • Размер: -

Фильм-видеоклип о групповом сексе нон-стоп, участники которого предаются всем возможным извращеньям. В конце-концов фильм превращается в предельно смешную ржачную половую комедию.

Неоклассический секс в групповом варианте; групповой секс нон-стоп; анальный секс; миньетирование; групповое миньетирование; фистинг (рука девушки во влагалище девушки); баловство вульвы шпилькой сапога девушки; всовыванье огурцов во влагалище; куннилингус; фетиш с цепочками и гантелями; шлепки теннисными ракетками по попе (спанкинг); миньетированье пениса, торчащего из дырки в полосатой спинке стула; чпок девушки на стуле, который движется от фрикций ебущего; куннилингус и отсос одновременно; дабл пенетрэйшн (пенис плюс пенис), дабл пенетрэйшн (пенис плюс огурец).

Девушка суёт девушке резиновые пальцевидные отростки большого резинового шара, один отросток идёт в писю, другой в попу. Сосущую девушку постоянно ебёт кто-то третий. Одна девица лижет парню яички, другая сосёт тому же парню хрен. Третьей девушке предлагают пососать и суют по самые гланды. При этом у ней торчит из влагалища зелёный огурец. При этом ей лижет клитор другая девушка. В свою очередь эту другую девушку страстно пердолит парень. Парня усаживают в кресло и окружают девушками: одна лижет слева, другая лижет справа, третья сосёт спереди. Ту, что сосёт ебут сзади.

Все наслажденческие моменты от переживанья удовольствий. Сумасшествие от количества сексуальных эпизодов. Реакция парней на разврат. Мастурбация такая, сякая, иная. В фильме свыше пятнадцати женских, мужских и смешанных оргазмов!

Количество шуток и прибаюток зашкаливает. Это настоящий капустник, КВН отдыхает. От жёсткого секса у девицы идёт из влагалища дым. Коллеги спешно тушат пожар. Летят мыльные пузыри, разврат торжествует. В конце герои фильма устраивают суд над Алексеем Тихомировым, больше всех перечпокавшим девушек. Извращенцы принимают роли судебных деятелей. «Ваша честь», пронзённая многочисленными хуями, трясёт обнажённым клитором и выносит парню жестокий приговор. Вы будете ржать как в цирке!

Заканчивается всё дело хэппи-эндом. Очень позитивный фильм!

Стиль: помесь домашнего видео, фантастического видеоклипа и КВН.


В ролях: Вера Скакалкина, Гульнара Мамедова, Светлана Честнова, Кондрат Тюбетейкин, Сергей Лазарев, Алексей Тихомиров.

Продолжительность 2 часа 13 минут.
(с) Кинокомпания «Клубничка», 133 мин., 2009 год, реж. С. Логинов