Унесённые спермой, 2 серия

Цена: 350.00 руб.
  • Общая длительность: -
  • Размер: -
Начинается всё с шариков на ниточке, выскакивающих из влагалища, что символизирует жанр лесби на травке. Продолжается дело остервенелым сношением резиновой бабы при живых и вкусных девчатах рядом. Потом компания перемещается на берег озера и все сношаются по очереди и одновременно. Между ебущимися бегают обезумевшие фотографы. Одни девочки позируют поебавшись, другие наоборот, сначала показывают себя, а лишь потом всецело отдаются во власть жарких пропердоливаний.

Потом все кушают рыбу-гриль и пьют вьетнамскую самогонку, заедая заспиртованными опарышами. Один глупый парень сожрал вместо заспиртованного опарыша живую гусеницу, ползавшую рядом по травке. Эти жуткие кадры навсегда останутся в памяти русского народа как бессмертный подвиг заради торжества эрекции, которой у парня не было, а прославиться хотелось.

Потом вы увидите стильное и прикольное лесбиянское пропердоливание с учётом эстетики анальной пробочки. А потом начался было другой секс, но вдруг появился Модест Квазимодо, в которого превратился парень, сожравший гусеницу. Эти безумные кадры останутся у вас в памяти как выдающаяся смесь ебилизма, пофигизма и контрацептивизма, потому, что сперма густо размазалась у девки на лице.

В ролях: Ольга Миленина, Дмитрий Пахомов, Стелла Стурки, Мария Заславская, Мария Ковальская, Алексей Яковенко, Юлия Стрелецкая, Стелла Стурки и другие.
Наблюдатели: телепередача "Секс с Анфисой Чеховой", журнал "Пип-Шоу", журнал "Соблазн" и другие.
Групповой секс, оргии, экстрим, реалити, комедия. 2 часа, включая клип фильма "Внучка сэра Дэвида".

Кинокомпания "Клубничка", 2008 год, 2 часа, реж. Сергей Логинов