Унесённые спермой, 1 серия

Цена: 350.00 руб.
  • Общая длительность: -
  • Размер: -
История о большой съёмке кинокомпании "Клубничка", куда были приглашены аж 25 человек. Вереница из пяти авто движется в направлении бытия заради пропердоливания. Девчата предвкушают как будут отдыхать на природе, в то время как их ждёт хитрая весёлая групповуха. Потом снова ебутся, а затем ещё.

Всё это фиксирует толпа охреневших журналистов из разных журналов и телепередач, сдавшихся искушению поглазеть на эдакий разврат. Ещё никогда молодёжь не ебалась перед камерами журналистов!

Потом одни девки пожирают заспритованных змей, а другие позируют. А потом народ снова - ебётся, ебётся, ебётся. В конце фильма, после сладкого оргазма девицы с вибратором, вы увидите с одной стороны лесби, а с другой стороны парни ебут резиновую бабу, предоставленную спонсорами.

Фильм сделан в духе фильма "Счастливые трусов не надевают": легко, живо, возбуждающе, романтически, похотливо, кретинистически-дебильно и очаровательно. Есть стильные клиповые кусочки, а есть романтические всхлипы. Много корок, приколов и фишек. В первой серии фильма - масса разнообразного чудачества, а ещё больше во второй. "Унесённые спермой" - вне всякого сомнения - хит на много лет вперёд.

Групповой секс, реалити.
В ролях: Ольга Миленина, Стелла Стурки, Алексей Тихомиров, Юлия Стрелецкая, Дмитрий Пахомов, Мария Зас
лавская, Мария Ковальская и другие.

Кинокомпания "Клубничка", 2008 год, 2 часа, реж. С. Логинов