Хроники похотливого оператора

Цена: 250.00 руб.
  • Общая длительность: -
  • Размер: -
В этой ленте девушек сношает мужчина, который и держит камеру. Жизненно, кондово, ядрёно.
Все девушки демонстрируют искреннее желание насадиться на хуй оператору.

Каждый сюжет приблизительно по одной схеме - девушка встречает йобаря, кокетничает, раздевается, трогает себя, продрачивает себе, отсасывает половой отросток похотливому оператору, трахается с ним покуда он кончит и отвалится.

В конце - сюжет в котором снимает уже не сам оператор, а его снимает ещё кто-то, но опять лица похотливца не видно. Теперь он страстно трахает девку, потом другую, а поскольку руки теперь свободны хватает девок за причинные места, за задницы и всячески наслаждается женской плотью.

В финальной сцене на нём прыгает упитанная девка, а сам он разглядываерт жопу другой, склонившейся с другой стороны. Когда он кончил, то поцеловал в жопу склонившуюся, поскольку она помогла ему разогнать возбуждение до степени оргазмирования.

Сохранены прикольные моменты типа такого, когда девку трахать на бильярдном столе неудобно и йобарь подтаскивает кресло забыв выключить камеру.

Все девушки трахнуты с резинками.

Снималось на дешёвую камеру, изображение можно назвать типичным домашним - блёклые, серо-коричневые цвета и вообще запись самая простейшая - ведь одной рукой держали небольшую камеру, другой управлялись со всем остальным.

С точки зрения зрителя - возбудиться от фильма можно, да ещё как!

Кинокомпания "Клубничка", 2006 г., 1,5 часа, реж. Сергей Логинов