Половой внедрёж

Цена: 300.00 руб.
  • Общая длительность: -
  • Размер: -

Разнообразные дефицитные сюжеты, которые требуют зрители в письмах.
Фильм сделан по письмам зрителей. Ведущая - Настя Поваровская.
Настоятельно рекомендуем этот фильм посмотреть всем.

154-килограммовая крошка-Настенька зачитывает письма зрителей, отвечает и объявляет сюжеты, снять которые просили зрители.

1) У колодца голая Маргарита Паничкина. Она зачерпывает ведро колодезной воды, обливается, визжит, мастурбирует, кушает зелёное яблоко и всё время показывает себя. А ещё она общается со зрителем. Очень красивый сюжет о женской красоте.

2) Люба Лав и Павел Злыднев на заднем сиденье авто. Паша имеет Любу в попку - смачно, зрелищно и фантастически. Здесь можно полюбоваться выдающейся грудью Любы.

3) Светлана Белочкина, Павел Белочкин, Ксения Нестерова, Александр Филин, Сергей О.
Сюжет о борьбе МВД против секса в России в античные времена. Рассказ ведётся из далёкого будущего. Молодёжь занимается запрещённым делом - половыми контактами, а МВД отстреливает сношающихся из огнестрельного оружия.

4) Ольга Миленина, Дмитрий Пахомов, Павел Злыднев.
Загорает девушка. Вылазит пьяный хрен и несмотря на сопротивление - трахает её. Потом приходит муж девушки и выбрасывает хрена в озеро, полное ряски и теперь сам трахает жену. Сюжет очень смешной и сделан в ускоренном времени.

5) Анна Сергеева сидя в гинекологическом кресле мастурбирует и показывает своё наиболее интимное место. Получился оргазм в гинекологическом кресле с демонстрацией женской сути.

6) Марина Гречнева, Юлий Лемберг. Фистинг: сосутся муж и жена. Муж трахает жену в попку, жена засовывает мужу в задницу руку по самое запястье и долго трахает его таким образом. Муж эякулирует и все счастливы.

7) Марина В. Профессинальный фотограф работает с красивой моделью. Девушка засовывает себе толстый вибратор, становится в разные красивые позы. Диалоги, связанные с выполнением данной работы.

Настенька завершает фильм и даёт несколько важных замечаний.

А вот и стишки про фильм:
Межпопья сладкая отрада
Была коварно пронзена.
Любить девчонок больше надо,
А то не фига просто так попкой вилять!

Кинокомпания "Клубничка", 2006 г. 1,5 часа, реж. Сергей Логинов