Отважные мастурбантки

Цена: 200.00 руб.
  • Общая длительность: -
  • Размер: -

Домашнее видео про женскую мастурбацию, онанизм и проталкивание резиновых членов в вагины для создания предоргазменных и оргазменных ощущений.

- Сначала одна девка вываливает на другую йогурт, слизывает и та, другая - начинает дрочить. Она в кожаных трусиках, вжатых в пиздень, трусики  она шелудит пальчиками, а узкое место трусиков вжато глубоко между половыми губками. Девка возбуждается и  наконец отгибает трусики и не в силах сдержаться начинает дрочить. Здесь очень приятно посмотреть как она кончает, хоть и измазанная йогуртом, но кончает натурально, очень приятно посмотреть.

- Девка прикрывшая от смущения лицо рубашкой тоже что неудивительно - дрочит. Дрочит, дрочит, а потом кончает, конвульсивно подрагивая роскошными сисечками.

- Сидя на садовой лестнице дрочит другая девица. она держится за ветку, но не кончает, а так, словно разминается. Видимо, она не из тех оргазмирующих, столь желанных девиц, которые в других сюжетах этого фильма вытворяют чёрт-те что...

Когда она слазит с лестницы, то немножко падает. В этом и заключается прикол.

- Ещё одна девка без лица. На этот раз девка пожирнее, поупитаннее. Здесь можно рассмотреть её междуножье и подивиться её крикливым стонам.

- Следующая девка нацелилась соргазмировать на кухне. Она экспериментирует с резиновыми дилдами и постепенно приближается к оргазму. Кончила она классически - наблюдать за ней наслаждение. Она пердолила себя и дёргалась в судоргах. Очень реалистичное ощущение наслаждения. Приятно.

- Потом кончила другая пиписька из числа постеснявшихся открыть лицо. Зато зритель сможет хорошо расмотреть междуножье и приобщиться к ощущениям женской оргастики.

- Другая девка играет в резиновым членом по всякому. И облизывает его и засовывает. Приятно посмотреть, когда она ставит член на пол и сама насаживается на него. Додрачивает пальчиком с лёгким оргазмом, всхлипами и раздвинутыми ногами.

- Следующий сюжет весьма харизматичен, хотя снова не показываются лица - это те же девки, которые были показаны ранее по очереди. Сейчас идёт впендюривание резинового пениса. Весьма развратна позиция, когда одна положила левую руку на лобок другой, правой всовывает пенис, тем временем третья девка уселась сверху, медленно виляет жопкой, а та, которую пендюрят - раздвигает этой жопке половинки. Приятна и та диковинная поза, в которой пердолят женщину, стоящую раком, в то время как другая сидит на жопке передком и опять раздвигает половинки. Внезапно член прикрывает половинки письки, надавливает и из письки вырывается пшикающий звук. Слышен стыдливый шопот - "ой, извините!" и женское хихиканье. Прикольно :)
Апофеозом забав троицы является поза впендюривания, где лежащую с поднятыми и разведёнными ногами упитанную девку имеют членом, в то время как та схватив себя за грудь вздрачивает её. Сверху стоит третья и виляет задницей для повышения наслаждения.
Самоподрачивание груди лежащей заставит кончить любого зрителя у которого к сегодняшнему дню уже вырос хрен.

- Страхолюдина тискает себя в лесу у дерева, а потом в комнате экспериментирует с дилдо, сидя на стуле и лёжа на полу. Средненько так...

- Снова здорова - опять троица без лиц. Теперь они мастурбируют втроём пальчиками, становясь в разные неприличные позы. Сие действие можно назвать "троепиздьем".

- Ещё сюжет. Девка с раздвинутыми ногами ест банан, трогает себя, трёт письку и лупоглазит в камеру. но это уже конечно не сравнится с развратом предыдущей сцены...

Всё снято на домашнюю камеру в разное время разными людьми.

Рекомендуется любителям типичного домашнего видео для утоления естественной страсти по женским междуножьям, разнообразия культурного досуга и ещё такое можно показывать жёнам в качестве примера извращения, если вам оно надо, а жена пока не приемлет.

"Клубничка", 2006 г. 1,5 часа, реж. Сергей Логинов