Кандидатки раздеваются. 1 часть

Цена: 200.00 руб.
  • Общая длительность: -
  • Размер: -

Большое количество новых кандидаток в модели. Документальные записи переодеваний девушек в раздевалке. Много белья, колготок, чулок. Трусики и лифчики в массовом надевании. На этот раз мы не стали придумывать сложных приспособлений для съёмки скрытой камерой и тупо поставили мальчика с камерой снимать как девушки (и мужланки в штанах) переодеваются.

"Открытая камера" сразу дала о себе знать. Девушки смущались раздеваться, силились прикрыть пиздёнку листочком с анкеткой, по полчаса стягивали колготки, стремаясь от ужаса, что кто-то будет смотреть на их худосочные или наоборот спелые задницы. Некоторые даже фантазировали, что к фотографу надо выходить в одежде и надевали платье, которое их всё равно заставляли снимать. Некоторые модельки с плохой памятью шопотом выясняют друг у друга полностью ли надо раздеваться. Всем было велено приходить в женской одежде. Однако некоторые дурочки всё равно пришли в мужской, переодевались в женскую и затем раздевались. Здесь видно как девушки надевают не только колготы, но и сапоги и верхнюю одежду.
Здесь зрители наконец узнАют что же всё-таки скрывается под короткими юбочками легкомысленных старлеток. Любопытные зрители узнАют, что предпочитают надевать на тело аппетитные сосочки и какого же цвета у них трусики и лифчики.

Жанр - ультрасофт, крупно пиписек вообще нет.

Кинокомпания "Клубничка", 2006 г., 1,5 часа, реж. Сергей Логинов