Модели на кастинге

Цена: 250.00 руб.
  • Общая длительность: -
  • Размер: -

Практически для всех девушек визит к фотографу - новое, необычное дело, смелый поступок. Некоторые модели - профи, но таких мало. Большинство - жутко смущаются раздеваться в первый раз, они косятся на сцену, где работает фотограф и выдавливают из себя рабынь.
Многие нервничают и не знают то ли снять трусики, то ли снова надеть. Кое-кто в процессе наблюдения за коллегами принимает решение выйти к фотографу без лифчика или без трусиков. Кое-кто путается - надевать трусики или снимать?

Кандидаткам в модели положено раздеться и ждать, когда их позовёт фотограф. Большинство девушек быстро раздеваются, убегают к фотографу, потом возвращаются, быстро одеваются и уходят. Некоторые ждут своих подруг.
Но иногда на кастинги приходят девицы с ярко выраженным либидо - такие раздеваются с удовольствием и долго не хотят одеваться (хотя их уже давно сфотографировали и пора бы им уже идти домой), эксгибиционистки, короче. Пытаясь произвести впечатление на потенциальных работодателей они всячески "козыряют" перед фотографом, принимают развратные позы даже когда их не просят, пристают к другим потенциальным моделям. В общем, таких вы тоже увидите. Как их фотографировали осталось, разумеется, за кадром, а вот поведение в раздевалке чётко зафиксировано.

Двое или трое заподозрили неладное и надели тёмные очки. Видать, продвинутые. Просекли, что неспроста рядом с комнатой для переодеваний поставили большой странный ящик....)

Минусы: к сожалению, многие явились на кастинг переодетые в штаны.
Плюсы: Фильм обладает лёгким наркотические свойством - всё время ждёшь какая девушка войдёт в комнату для переодевания следующей. Вдруг это будет ОНА?! Из-за мелькания непуганой женской мясистости уже после 15-20 минут просмотра у мужчин где-то между ног возникает устойчивое томное и сладкое ощущение полового происхождения. Фильм как бы подогревает либидо, направляя мысли зрителя к вечному вопросу: кому бы впендюрить?

Всего в западню попались несколько десятков (более 40 девушек). Некоторые девушки прямо-таки красавицы.
Фильм понравится всем любителям скрытой камеры.
Резюме: смотреть.

Кинокомпания "Клубничка", 2005 г., 2 часа, реж. Сергей Логинов