Фиписки зверствуют

Цена: 250.00 руб.
  • Общая длительность: -
  • Размер: -

Продолжение "Рейтинга Фиписок": Фиписки в поисках оргазма. Разные сюжеты в домашнем или любительском стиле про девушек, которые комментируют и критикуют Фиписки - смешные и вредные персонажи за кадром. В начале слабые сюжеты и девушки, в конце фильмы хорошие.

- Сначала мы видим девку, лицо которой не показывают. Девка собирается подрочить но до этого не доходит. Потом появляются три девки и сюжет обрывается.

- Девка засовывает себе дилдо. Коротко.

- Две девки говорят по очереди по телефону с парнем и пытаются продрочится. Но как-то вяло.

- Три девки хлопают по попкам, шелудят пальчиками в междуножье, а потом нам показывают отдельную пипиську. Забавно.

- Девка дрочит на осеннем берегу пруда. Оргазма не случилось, хотя она и пыталась чего-то изобразить.

- Три голые девки трутся друг об друга сиськами, измазанными маслом. Очень прикольно и смачно.

- Девушка моется в душе. Она встаёт в непристойную редкую позу и балует себя струйками воды. Приятно.

- Древняя запись: девушка моется в душе. Наблюдение ведётся из окошка в туалете. Помывшись девушка ложится на диван, чтобы кончить при помощи пальчиков. Внезапно ей захотелось пописать, она садится в кресло и писает сама на себя. Потом она долго дрочит до самого настоящего оргазма. Немного затянуто, но жизненно - вот он сладкий миг! Потом девушку начинает трясти, она хочет пить и т.п. Наверное эта запись сделана давным давно, в прошлом веке, когда видеокамеры были деревянные.

- Пригнутую к бревну девушку чихвостят вибратором туда сюда. Дают немножко пососать, даже вставляют ненадолго в попу наконечник пениса (залупу) для достижения эффекта зрелищности. Потом в вагину суют целую ладонь. Девка заходится в стонах - не то смеётся, не то плачет.

- Стриптизёрша в чулочках, короткой юбке и кожаной курточке выполняет красивые движения и соблазняет зрителя, поддрачиваясь, балуя себя, заголяется. Она имитирует оргазм и сходит с ума. Она валяется на полу, раздвигает ноги и вообще совершает много движений, характерных для хорошей стриптизёрши.

- Девушка нежится в ванне с пеной, отдыхает, затем красиво и страстно мастурбирует и даже пальцем в письку, а в результате кончает. Много пены, неги, женственности.

Кинокомпания "Клубничка", 2006 г. 1,5 часа, реж. Сергей Логинов