Фиписки в бешенстве

Цена: 250.00 руб.
  • Общая длительность: -
  • Размер: -

Очередное продолжение "Рейтинга Фиписок".

Разные сюжеты в домашнем или любительском стиле про девушек, которые комментируют и критикуют Фиписки - смешные и вредные персонажи за кадром. В начале слабые сюжеты и девушки, в конце фильмы хорошие.

- Сначала под музыку танцует тётка лет 30-ти в чулках. Она трётся пиписькой о спинку стула. Переодевает трусики и лифчики. Прикольно в принципе.

- Другая девка тоже переодевает разное красивое бельё и танцует под музыку.

- Снова девка изгаляется под музыку. Скучновато, хотя уже появляется дилдо происходит вхождение оного в нужное место.

- Какой-то крендель снимает девку, которая стесняется, закрывается и боится, что вот её сейчас снимают, а потом будут шантажировать этими записями.

- Две девки сидят на столе и рисуют на планшете мужской пенис, при этом говорят о мужиках, которые у них были.

- Другая девка моется в душе и показывает жопку. Потом она залазит на дерево, а потом ест вишни и виляет жопкой около пчелиных ульев.

- Девушка в короткой юбке снимает трусики, потом кокетничает, задирает юбку и показывает прелести. Она залазит на турник враскорячку и в конце концов надевает трусики.

- Жирненькая мужланка занимается гимнастикой, отрабатывает все физкультурные движения - наклоны, приседания, отжимания. Но видно, что силёнок у неё мало, почти совсем нет, несмотря на видимые мускулы.

- Красивая кокетка позирует в ванне. Нечаянно брызгает водой на мордочку водой из душа и ругается, что сейчас потекут глаза. Потом она моется.

- Потом кадры, снятые доброжелателем на больших летних съёмках кинокомпании "Клубничка". Много голых загорающих тел и межполового кокетства молодёжи.

- Девушка моется в душе, гуляет по саду, замедленные пафосные съёмки.

- Фотомодель мастурбирует в студии. Имеет себя пальцем. Так кончают красивые девушки...

- Парень фотографирует девицу. И так ставит и так. Девица явно уставшая, будто её весь день трахало стадо самцов (на самом деле именно так и было;) И вот фотографирует он её, фотографирует ...а потом даёт пососать! То есть буквально вкладывает колбаску в рот девушке и фотографирует это!

 

 

Кинокомпания "Клубничка", 2006 г. 1,5 часа, реж. Сергей Логинов