Дикие фантазии бешеных идиотов

Цена: 250.00 руб.
  • Общая длительность: -
  • Размер: -

Домашние записи сбрендивших российских эротоманов-видеографистов.

- Сначала показывают, как три задницы стоят раком и мастурбируются. Они измазаны маслом и выглядит всё очень пошло и смачно. Потом показывают как эти же три распростёртых междуножья продрачиваются пальчиками. Много стонов и охов. Лица девки не показывают.

- Потом показывают как наглая девка ходит голая по подъезду, а затем задирает платье на улице - в пустом утреннем дворе. Задрав платье она отодвигает трусики около светофора и останавливается машина. Возбудившийся водитель пытается договориться о чём-то с девицей, но она его отшивает и только показывает. Расстроенный водитель уезжает.

- Следом показывают ещё одну дикую фантазию - короткий сюжет о том, как девка изголяется ночью на морозе.

- Потом другая девка болтается на тарзанке. Угадайте где может быть пиписька у девки, которая села на тарзанку?

- Потом другая девка показывает настоящий стриптиз на морозе. Они снимает свитер, раздевается, раздвигает ноги. корячится. Изо рта у неё идёт густой пар, температура воздуха не меньше минус 20 градусов по Цельсию. Снег скрипит не по детски.

- Потом дурацкий и абсолютно бешеный сюжет про то как на одну пипиську бросают яйца и массируют и в то же самое время другая девка сидя на толчке засовывает себе банан. Банан ломается, девка прислоняется к стенке.

- Одна девка типа наказывает другую - хлещет задницу другой цветами, шлёпает ладошкой, снимает и одевает трусы, ёрзает писькой по сиське. Девки ржут как кобылы, гладят друг друга цветами. Одна девка хлопает себя по письке столовой ложкой, гладит цветами и засовывает букетик себе внутрь, надев на острый конец презерватив.

- Две девки раздеваются на фоне копны дымящего сена. Они пытаются танцевать, но без музыки не получается. Тогда бешеные операторы-идиоты, которые это всё снимали начинают имитировать музыку. Девки ухахатываются и пританцовывают. Потом они ещё бегают в дыму.

- Потом показывают снова те три междуножья, которые были в начале без лиц. Теперь они имитируют сношение, изображая фрикции друг в дружку. Ноги то вместе, то распростёрты. Девки раздвигают себе письки, стонут, почти орут, это типа оргазм у них.

- Потом показывают двух девок, уже мелькавших в каком-то сюжете ранее. Теперь они в лесу, одна пилит дерево спустив трусы, другая трахает перую резиновым членом. Такое может придти в голову только истинным идиотам. Страдальческие крики пилящей дамы разносятся далеко по лесу. Дерево было  перепилено, деваха затрахана членом.

- Девка лежит на диване и смотрит журнал. Потом она достаёт длинный резиновый хрен и спустив трусики засовывает его насколько влазит. Влазит прилично...

- Далее голая девка ночью в овсяном поле, а из-за овса торчит голова типа инопланетянина. Девка  трогает типа инопланетянина за уши и продолжает гулять.

- Потом страхолюдина сидит за столом с куском торта, бананами и бокалом. Она пьёт из бокала, а остатки выливает на себя. Она ест торт, а остатки вмазывает в себя. Потом она садится на испоганенный стол, ложится грудью и встаёт ногами. Дальше ваще писец. Она ссыт на стол и садится задницей. Измазывается вся в остатках торта, замешанных на моче. Ужасный сюжет, низменная девка, оператор-извращенец, аминь.

- Потом показывают одно из междуножий из числа тех, которые уже ранее показывали без лиц. А затем сразу три девки, сплетённые в редкой заморской позе. На этот раз по девкам какой-то придурок машет лазерной указкой, акцентируя своё извращенческое внимание. Излишне говорить, что девки отказались показывать лица из-за столь необычной формы изврата, которая на их женский взгляд весьма постыдна.

- А дальше кусок снятый одним из доброжелателей во время больших летних съёмок кинокомпании "Клубничка". Пойманную в траве маленькую ящерицу пускают побегать по голому телу сисястой женщинки, но ящерица путается в лобковой растительности и пугается. Тогда её сажают уже на сосок сисястой женщинки, где немного посидев она сваливается. (После съёмок рептилию благополучно выпустили на волю).

Внимание: фильм на любителя! Очевидно все, кто снимали сюжеты для этого фильма по сути являются идиотами, извращенцами и маразматиками, поскольку выдумать всё это нормальному человеку в голову не придёт. Большая часть сюжетов снята разными камерами Hi8 и представляет собой чисто домашние и абсолютно непрофессиональные опусы сбрендивших российских эротоманов-видеографистов.

В некоторых сюжетах использована музыка.

Кинокомпания "Клубничка", 2006 г. 1,5 часа, реж. Сергей Логинов