Романтика тёплого лета

Цена: 350.00 руб.
  • Общая длительность: -
  • Размер: -

Красивый фильм об эротике на природе. Красота лета и красота женственности. Солнце, воздух и вода. Визги, брызги и сиськи. Позирования, дамская мастурбация, секс.

Маргарита Паничкина дышит воздухом в лесу у озера. Она раздевается и ходит по воде у берега. Не в силах стерпеть красоту природы она тянется пальчиками к междуножью и делает то, за что всем приличным девушкам бывает потом стыдно.
Мимо проплывает уж и Маргарита ужасно пугается. Она выскакивает из воды и жалостливо хныкает, кокетливо при этом ухмыляясь в камеру.

Далее: Елена Сенеж и Виктория Русакова.
Они купаются, плавают на розовых матрацах и лесбиянничают. В конце сюжета Вика сбрасывает орущую Лену с матраца в воду, отчего та орёт ещё больше.
Визги, брызги, сиськи и куннилингус - всё это есть.

В следующем сюжете снималась Елизавета Романова.
Лиза купается, кувыркается и изяществует в воде. А ещё она встаёт на мостик, показывает прелесть межпопья, волшебствует в лучах солнышка, пробивающегося сквозь листву. Хотя Лизе всего 18 лет - заботливо выращенные на радость публике сиси внушительно покачиваются и омываются водичкой.
(А кто будет смотреть внимательно заметит, как Лиза пару раз кинула взгляд чуть ниже камеры, так она проверяла, стоял ли пенис у оператора.)

Далее вы увидите всеми любимую семейную пару Белочкиных.
Белочкина с мужем плавают по озеру. Плавают, плавают, а потом Света бах и начинает оттачивать и без того блестящее искусство миньетирования прямо посреди озера, лаская пенис своего мужа, плывущего на надувном матраце. На берегу в кустах сидит рыбак, что придаёт пикантности ситуации.
Потом они греются на солнышке, пьют пиво и разумеется сношаются.
Посмотрите и вам тоже захочется так отдыхать :)

Далее вы увидите международную авантюристку и проститутку Милену Артени.
Милена кочевряжится на пляжном песочке. Отгибает лифчик и трусики, оглядывается по сторонам и сыплет на себя песочек. Потом она подмывается водой, что безусловно правильно после пляжного песка :)
Этим бы и закончилось, если бы на свете не существовало мужчинков.
Поэтому Милену Артени сношают, но не просто так и не абы как, а расцеловав, вылизав её и дав ей пососать. Происходит это на расстеленном полотенце, на берегу у тихой заводи. Милена балдеет, она любит мужчинков и этого не скрывает.
Кстати, перед тем как трахнуть Милену - её фотографировали.Как это было - показано в фильме "Летний фотоальбом". Ну, а когда фотограф нащёлкал фоток - он, конечно, стал Милену сношать, это вы увидите как раз здесь, в "Романтике тёплого лета".
Сношение завершилось успешно, половой принцип восторжествовал. Ура!

Ещё одна девка (Ирина Б.) ходит по городу в задирающейся юбке, забредает в парк и встав в непристойную позу, подавая голос, ковыряет клитор.
Поют птицы, журчит ручей - лафа!

Миниатюрная и всегда озорная Елена Белая гуляет по старой одноколейной железной дороге, периодически поддрачиваясь. Она говорит по телефону про то, что всегда мечтала сняться в эротическом кино. Она счастлива! Потом мы видим её в саду у клумбы с цветами, где она кокетливо додрачивает недодроченное. Снова лафа!

А вот София Мартинес вовсе даже не поддрачивалась. Она дрочила на всю катушку! Она делала своё интимное дело на пляжном песочке, полусидя-полулёжа. Палец выполнял энергичную возвратно-поступательную функцию в авральном режиме с нехарактерными для женщин стуками, которые, однако, так знакомы всем мужчинам.
Светило солнышко, мило дело, а София стучала-стучала пока не обкончалась.

Потом позирует Ольга Миленина - отгибает трусики, улыбается, кокетничает - какая милая девушка! И так замечательна следущая сцена, где Ольгу сношает какой-то лысый хрен! Это надо смотреть, поскольку эмоции и чувственность показаны сочно, ярко и вкусно. Совершенно обалденная любовь!

Некоторые сцены показаны в замедленных тонах. Много музыки,есть романтические фрагменты для услады зрителя.
Фильм настоятельно рекомендуется жителям Крайнего Севера для сугрева. "Романтика тёплого лета" - сильное лекарство от тоски полярной ночи. Осторожно! Мокрые сиськи! :)

Кинокомпания "Клубничка", 2005 г., 2 часа, реж. Сергей Логинов