Публичный элемент

Цена: 250.00 руб.
  • Общая длительность: -
  • Размер: -

Фильм с лёгкой эротикой, где в кадр попадали случайные прохожие, ездили машины. Иногда девчонки сами нарывались, а иногда всё случалось само собой.

Люба Лав:
В автомобиле, который несётся по трассе, на переднем сиденье едет Люба Лав. Люба раздевается и раскрывает интимное, которое теперь публичное. Вокруг ездят машины, некоторые водители замечали голую Любу и соответствующе реагировали.
Люба балует водителя, что очень опасно и рискованно. А водитель на полной скорости балует Любу. Причём стоящую раком. Не пытайтесь повторить!

Маргарита Паничкина:
Маргарита идёт по тропинке среди дачных участков. Она всё время заголяется, улыбается и гордится собранной малинкой и клубничкой. Есть дачники, но на откровенный и опасный паблик Маргарита в этом сюжете не решилась.

София Мартинес:
София танцует на пляжном песке у красивого озера. Она заголяется и интимно раздвигается, а потом мастурбирует. Внезапно вдалеке за спиной Софии появляются какие-то люди - очевидно молодёжь слоняющаяся без дела в надежде порыбачить. Молодёжь не проявила признаков агрессии и постепенно смылась.

Елена Сенеж:
А вот Леночка активно нарывалась на глаза прохожих. Она сидела на скамейке на бульваре - ездили машины, ходили прохожие.
Сначала она сняла трусики, потом раздвинула ножки. Лена немного постремалась и показала как чего у неё устроено.
Потом она гуляла по парку, заголяла то верх, то низ, а в кадр всё время попадали прохожие. Некоторые даже глазели как Леночка изгалялась.

Елена Белая:
Заголяясь на тропинке меж дачных садиков и домиков Лена постоянно нарывалась на пикантные ситуации. Стоя с голой жопой она поворачивалась, с ужасом видела, что приближается очередной прохожий, в смущении опускала юбку и от страха хихикала и корчилась. И там несколько раз. А ещё она кушала малину, кусты которой торчали из чужих заборов.

Елена Белая:
В следущем сюжете Лена тонизировала себя пальчиками, задрав юбку, стоя на заброшенной железной дороге. Когда появлялись прохожие она прекращала сладоточить и запахивалась. Кадры с её забавами использованы в фильме "Девочки тёплого лета" и других. Но когда сзади подъехал велосипедист - она не заметила и продолжала источать эротику. Велосипедист подъехал совсем близко, прежде чем она услышала шорох шин и скурвилась.
Было стрёмно... Поэтому этот кусок и вошёл в "Публичный элемент".

Елена Белая:
Ещё один сюжетик с Леночкой, которая на этот раз находится в междугороднем автобусе. Лена опять заголяется, тонизируется и даже раздевается догола. Происходит это на самом заднем сиденье. Пассажиры вроде ничего не заметили, а вот водитель вполне вероятно, что заметил. Впрочем никто его не спрашивал :)

Елизавета Романова:
Лиза гуляет по ночным улицам, подходит к киоску, заголяясь покупает коктейли и сигареты. Лиза корчится и изгаляется, кувыркается на скамейке и прислоняется к светофору. Она выходит на дорогу, но потом с ужасом убегает с неё, потому, что видит появившуюся машину. Прохожих в кадр не попало, а вот машины ездили, да.

В конце фильма на 1 минуту представлены несколько маленьких кусочков из фильма "Розовые девочки" - там тоже есть тема публичных заголений.

Фильм очень тревожный и пафосный. Романтические моменты чередуются с опасными и удивительными.

Кинокомпания "Клубничка", 2006 г., 1,5 часа, реж. Сергей Логинов