Клубникер и лучшее

Цена: 300.00 руб.
  • Общая длительность: -
  • Размер: -

Лучшие сюжеты кинокомпании "Клубничка" собранные в одном фильме.
- Юмористический сексуально-паразитический киножурнал "Клубникер", 1 и 2 выпуски, около 30 мин. Это смешные короткие истории с эротическим уклоном. Весьма забавно.
- Из фильма "Морозная свежесть" - сюжет с девичьим публичным позированием на пароме и сюжет с любовным сношением на автобусной остановке.
- Из фильма "Золотая женщина" - сюжет с любовным сношением на капоте "Жигулей" при минус 16 градусах и сюжет в летящем самолёте, где девушка балует себя.
- Из фильма "Пьяные парни" - весёлый сюжет в котором 2 девушки удовлетворяют похрапывающего пьяного юношу с синяком. (С сокращениями).
- Из фильма "Море наслаждений" - любовное сношение на тростниковом плоту, волосатый юноша имеет двух молоденьких девушек. Из фильма "Розовые девочки" - начало этого фильма, паблик с обнажением груди и красивая сцена лесбийской любви на лугу.
- Из фильма "Пьяные девушки" - сюжет, где 2 подруги поужинав в летнем кафе напиваются шампанским и одна из них показывает свои прелести, несмотря на подозрительную мужскую активность вокруг.

Кинокомпания "Клубничка", 2005 г., 2 часа, реж. Сергей Логинов