Красивая и потому беременная

Цена: 300.00 руб.
  • Общая длительность: -
  • Размер: -

Фильм-сольник о красивой беременной девушке и её любовных отношениях с мужчинами. В главной роли - Юлия Солодова.

Бытовая элегия и академичность голой беременной женщины.
Фильм снят любительским образом, пристойно смонтирован и украшен классической музыкой.
Герои фильма разыгрывают сценки, что прекрасно сочетается с элементами житейской бытовухи.
Она была чпокнута разнми парнями.

Сначала Юля красиво позирует, машет веером, немножко стеняется, кокетничает и слегка себя поддрачивает, забравшись на пианино.
Потом она сидит на кресле со своим мужчиной и беседует о том как назвать будущего ребёнка. Там же на этом же кресле и происходит первое в фильме любовное сношение.
Потом Юля трёт лампу и будто появляется джин. Джин хвастается, что учится в Половой академии и обещает знатно трахнуть Юлю, что и делает всё в том же кресле.

Потом Юля красиво позирует под классическую музыку и после - мастурбирует на диванчике.
Потом появляется робкий юноша. Он полностью обалдел от вида полуголой женщины и не может ни бэ ни мэ. Юля командует и велит ему раздеться. Юноша мнётся, путается и наконец под чутким руководствой нашей героини снимает трусы, пристраивается с разных сторон и сношает её.

Потом появляется тот же парень, который джин, отталкивает робкого юношу и снова сношает Юлю. С обспусканным лицом, мыча и хихикая, Юля идёт в ванную, а потом в буквальном смысле дерётся с тем же джином, который в действительности оказался весьма хулиганистым.

Потом Юля красиво позирует стоя прямо в ванне и нечаянно писает. Потом ещё раз.
Несколько завершающих кадров про красивую беременную и фсё.

Далее предлагается просмотреть несколько клипов из разных фильмов. Это "Летние фантазии" (красивая лёгкая эротика) - 4 минуты, "Модели на кастинге" (подглядывания) - 2 минуты, "Стопудовое счастье" (толстуха 154 кг) - 2 минуты, "Романтика тёплого лета" (красивая летная эротика) - 4 минуты, "Публичный элемент" (публичные дерзости) - 8 минут.

Кинокомпания "Клубничка", 2006 г. 1,5 часа, реж. Сергей Логинов