РДВ-6. Общение и любовь

Цена: 300.00 руб.
  • Общая длительность: -
  • Размер: -

- Сначала девушка отважно мастурбирует на кровати и мечтает о необычностях. "Так хочу, что я дрочу" - вот её знамя.
- Потом на той же кровати дрочит онанистка и сознательно бравирует своим онанизмом. Её блудливая похоть срывается с кончика клитора, а пальчики жужжат со скоростью вентилятора. Энергетика онанистки - как у корабля-носителя "Протон".
- Потом в автомобиле девка сосёт хуй парню. Хуй был хороший, бодренький. Чем это закончилось см. в фильме "Золотая женщина". Этот кусочек - разогрев актёров перед съёмками.
- Потом кто бы вы думали? Светлана Белочкина показывает самою себя, а сильный ветер сдувает её скромное либидо в сторону ивового куста.
- Девка соблазняет парня. Она смотрит в камеру и общается со зрителем, но.... вдруг... тот, кто держит камеру - начинает её сношать. Таки отсношал. Ну и дела...
- Две девки сношаются пластмассовым пропердоливателем, пристёгнутым на резинке, Ахи, да охи... А срединная резиночка от пропердоливателя трётся прямо по скользкому междуножью активной пердолистки.
- Тётка 30-лет гладит кошку, а потом будоражит себя на диване, скалит зубы и распускает бутоны. Видимо, сказывается многолетний недоёб.
- 2 девки на плоту из камыша. Скачут, прыгают, купаются, пытаются разломать плот. Смех, гимнастика, забавно, но дует ветер...
- Девка стоит на лугу и нахваливает свою деревню. Потом она снимает сарафан и трусы и поворачивается задом, смиренно подставляя оператору полигон для ракообразнопозиционного впендюривания. Тот был не промах - попал куда надо...
- Муж ибёт жену во дворе деревенского дома на прислонённой к стене лодке, а в благодарность жена исступлённо миньетирует мужа.
- Исподволь торчит чей-то хрен. Его сосёт какая-то девушка, но не просто сосёт, а при этом на чём свет стоит ругает всех мужиков. Клянёт так, что уши вянут. А ещё она разговаривает со зрителем не выпуская хрен изо рта. Потом снимает трусы и садится на тот же самый объект, который так клятвенно сосала. А потом её отымели так внезапно и энергично, что ей самой уже начало нравиться.
- Девушка с большой грудью и длинным носом читает в газете "Ещё" письмо читателя - как раз про хоум-видео. Потом показывает свои прелести, бодрит себя пальчиком и общается со зрителем.
- Взрослая, но, к счастью, красивая девушка заголяется на природе, позирует, возвратно-поступательно трёт междуножье, виляет тазобедренным суставом, снимает и надевает чулки.

Итого - 13 сюжетов/14 разных девушек.
Типичное непрофессиональное домашнее видео.
Иногда слышнен голос оператора (а иногда виден и его член;))
Музыки нет, живой звук - как это было в натуре.

А вот и стишки про фильм:
Бывает в нашей жизни всяко-разно,
И член, и рот, и секс, и недоёб,
Учите жён сосать вам куртуазно.
А то чё они зазря ходят...

Творческое объединение "Спермика", 2005 г., 2 часа, реж. Сергей Логинов