РДВ9

Цена: 400.00 руб.
  • Общая длительность: -
  • Размер: -

Роскошный домашний секс с роскошными русскими девушками. 50\% анал.

1. Некий американец (Вацлав Янишевский, лучший ХХХ-актёр России по версии SEXMOTOR-2010) играет на гитаре народную техасскую песню про маму и рок-н-ролл о любви к русским девушкам. Одна таковая, красивая и сочная (Ева Скворцова) начинает тогда американцу известное место подсасывать. Тот убирает гитару и вкорости девица получает в задницу большую ракету и вот тут говорить уж нечего, ибо надо срочно сдрачивать. Отлично поимели Еву, просто отлично!

2. Очень красивая девушка (Таня Легенда) отдаётся скромному юноше (Вацлав Янишевский). Про эту девушку невозможно что-то сказать, так как даже вспомнить её слишком возбуждающе и надо посему срочно пойти подрочить, чтоб перевести дух.

3. Сисястая и жопастая красотка (Наташа Богатых) отдается двум парням (Вацлав Янишевский и Алексей Тихомиров). Вацлав рад до ужаса, что такая эксклюзивна дама встретилась ему на жизненном пути. Такие девочки редко попадают на съёмки (где-нибудь в Голливуде ещё случается, а у нас нет). Алексей наоборот, поспокойней, ибо это его старинная полюбовница. Парни пердолят Наташу вдвоём, пронзая сочную плоть своими буравами со всех обозримых со стороны камеры половых аспектов. Анал, дабл пенетрэйшн – в обе дыры – всё сделали как надо. Наташа тем временем томно растекалась от удовольствия по пространству бытия. Славно развлеклись добры молодцы! Не зря растили кувалды свои удалецкие! (В сокращённом виде этот сюжет вошёл также в фильм «Великий долбёж»).

4. Очень красивая девушка (Настя Невская) отдаётся хмырю (Алексей Тихомиров). У хмыря на лице подклеен пластырем крест, свидетельство иных разборок. Никогда ещё Настя не отдавалась бомжам! Очень вкусный секс получился. (Этот сюжет в сокращённом виде тоже куда-то вошёл, но вспомнить, проверить и сообщить о том в точности некому, ибо все заняты, дрочат сидят).

5. Красивая и с виду невинная девушка (Злата Пинки) расположилась на кровати рядом с парнём. Она думает, что вот сейчас займутся полюбовным сексом, а потом, может, кто и замуж возьмёт. Она не знает, что с ней на кровати сидит не кто иной, как Вацлав Янишевский, он замуж не берёт, а стреляет без промаха. Так и случилось, чресла заёрзали, стоны запищали, фрикции замелькали и вскорости девица получила в жопу, так бывает, да. (Сей сюжет в сильно сокращённом виде вошёл в сборник коротких половых актов «Великий долбёж»). Всем рекомендуется, предупреждаем по-доброму: )

6. Две девушки (Люся Ресничкина и Света Честнова) ласкают друг друга. Куннилингус, фистинг, дрочилово. Разврат не вынес мачо (Артур Домингес), наблюдавший за сценой. ОН ВОРВАЛСЯ В ГУЩУ ПИЗДОЛИЗЬЯ И НАПРАВИЛ СВОЙ ТОЛСТЫЙ ХОЛЁНЫЙ ХУЙ ДЕВУШКАМ ПРЯМО В ГЛОТКИ. Красавицы засосали и зализали, по очереди и вдвоём. Сие вынесет не каждый зритель! Отымели девушек конкретно, как следует. Это тем более редкий зритель вынесет. В конце сюжета Люся всё-таки получает в жопу, доигралась. Берегитесь при просмотре спонтанной и непреднамеренной эякуляции! (Этот сюжет в сокращённом (в 2 раза) виде вошёл в фильм «Место втыка изменить нельзя». Здесь полная версия того эпохального полового сношенья).

Все девушки красивые и крайне желанные с любой точки зрения. В 4-х сюжетах из 6-ти они от души получают в задницу (4 попы немилосердно проткнуто).

В фильме снимались 7 моделей «Клубнички»: Ева Скворцова, Таня Легенда, Наташа Богатых, Настя Невская, Злата Пинки, Люся Ресничкина, Света Честнова. Парни: Вацлав Янишевский, Алексей Тихомиров, Артур Домингес. (10 персон/3 часа сурового порева).

Продолжительность 3 часа (180 минут).
(с) «Клубничка», 2010 год, реж. Сергей Логинов