РДВ8

Цена: 400.00 руб.
  • Общая длительность: -
  • Размер: -

Видео с дамами в возрасте 25-55 лет, снятое специально + собранное из некоторых других фильмов. 5 женщин, пропердоленных в разное время в разных местах в разные дыры.

25 лет. Света Честнова с собственным мужем. Самый искренний секс – между близкими людьми. Анальное вторжение во всей красе. (Сюжет №1).

35 лет. Келли Фокс со своим любимым факером творит пропердольческое занятие, которому и название-то подобрать сложно. Это такое шоу: и в писю, и в попу, и везде, и агрессивно, и по-всякому. Это такая пердольческая кутерьма, непрекращающийся половой акт на одной скорости, с выплесками энергии и осколками порывов чувственности. К слову сказать, в обычной жизни Келли Фокс выступает в богатых западных домах (например, в замках Швейцарии) представляя таковое шоу за высокую плату. (Сюжет №2).

45 лет. Вероника Царицына. Сюжет на берегу озера, где за сношеньем наблюдает знатный старец сэр Дэвид. (Сюжет №3). А также сюжет из фильма «Подлая афера сэра Дэвида», где заведующую канцелярского магазина трахает приблудный пьяница. (Сюжет №4).

50 лет. Арина Красоткина. Сюжет из фильма «Школа оргазма сэра Дэвида», где Арина отсасывает пенис и от этого кончает. Тут уж возбудится любой зритель, даже тот, кто вовсе не любит старушек. Просто это невероятно: женщина кончает, не когда трахают её, а когда сосёт она сама! (Сюжет №5). Первый сюжет из фильма «Похотливым внучкам требуется случка», где родители сношаются перед тем, как уехать в отпуск. (Сюжет №6)

55 лет. Наталья Шарова. Смешной сюжет из фильма «Подлая афера сэра Дэвида», где инспектора Санэпиднадзора трахает барыга, промышляющий белым порошком из Колумбии. (Сюжет №7)

Ещё один длинный сюжет с пердольческой кутерьмой от Келли Фокс. Что делать, если они не могут остановиться и всё пердолятся да пердолятся! (Сюжет №8).

- Арина Красоткина и Наталья Шарова, сюжет из фильма «Секс без правил» (сношаются вповалку). (Сюжет №9).

Все сюжеты имеют разную продолжительность и стиль съёмки.

Сюжеты всего: 9.

Продолжительность каждого: 10-45 минут.

Модели: 5.

Настоящие женские оргазмы: приблизительно 15.
Возраст моделей: от 25 до 55 лет.

Продолжительность 3 часа (180 минут).

(с) «Клубничка», 2010 год, реж. Сергей Логинов