ЛДБМ

Цена: 400.00 руб.
  • Общая длительность: -
  • Размер: -

Остросюжетный и противоречивый пропердольческий фильм. Групповуха на  13 ЧЕЛОВЕК. Разврат и промискуитет. Комедия. Жесткач. Анал, порево нон-стоп. Интересный фильм.

Мужики получают от Кинокомпании «Клубничка» задание – отсношать как следует шестерых сексуально активных девиц приятной наружности. Парни клянутся, что так и быть, отсношают. Девицы тем временем связаны и со смятеньем души, подрагивая в ужасе половыми губами, ожидают жестокого пропердоливания. Сказка начинается и девицы все вместе кидаются сосать пенис, потом другой, а потом над планетой эманирует торжество анального секса нон стоп. Она сидит жопой на пенисе, а другие девчата насаживают её глубже. Вы никогда подобных фильмов не видели, ибо такового не случалось прежде в истории Земли.

В фильме приблизительно 50 настоящих оргазмов и есть ведущие: 270-летний знаменитый киноактёр дедушка сэр Дэвид со своей внучкой Юлечкой. Они были призваны проконтролировать яркость разврата, но судьба внучки сложилась анально. Разошедшиеся парни небрежно поклали внучку на массажный стол и кинулись со всех сторон. Юлечка в ужасе, на неё надвигаются суровые яйца и пластиковый пердольческий прибор. Девочка вопит: «Дедушка!!!», «Она жужжит!!! А-а-а!!!», Я буду маме жаловаться!!!», «А я-то думала в сказку попала!», «Оглянись вокруг себя, не ебёт ли кто тебя!», «Анально, это всё анально!», «Мочи меня!», «Держите меня семеро!», «О-о-о!!!», «Е-е-е!!!», « А у меня не порвётся?!», «Даст ист фантастиш!»

Лучший ХХХ-актёр России Вацлав Янишевский (по версии SEXMOTOR-2010) прибывает на поебенье где-то в середине фильма. Он обнаруживает горку из четырёх лежащих друг на дружке девиц, чьи дырочки исподволь буравят разнообразные пенисы, взгрызаясь в горку тел по периметру.

После первых 35 оргазмов все начинают бухать и танцевать, а потом вновь эманируют половые сношенья, насыщенные энергией суровых фрикций. Но две девицы после бурного секса и выпитого алкоголя засыпают на диване. Их ебут прямо спящими, а потом ебут и других.

Лучший ХХХ-актёр России Вацлав Янишевский тоже решил кому-нибудь всунуть, но едва успел он покидать сколько-то палок, как обезумевшие перепердоленные девки заклеили его пенис скотчем и даме тоже, которую он пердолил, все дырочки заклеили. Так комедия чуть не превратилась в трагедию, но никто не пострадал, а наоборот все стали ебаться, ебаться и ещё раз ебаться.

Если бы сей фильм демонстрировали бы по ОРТ, то он разошёлся бы на цитаты.

«Лизни дед, лизни, она же вкусная!»
«Раздвиньте ей попу!»
«Лаборант, продолжайте фрикции, пожалуйста!».
И так далее...

Состав фильма в жанровом отношении:
- Групповой анальный секс 60\%
- Вагинальный секс 40\%
- Фистинг 3\%
- Анальный фистинг 2\%
- Девичий куннилингус 3\%
- Миньетирование 60\%
- Бухалово и дурство 10\%
- Спускалово на девичьи личики 10\%
- Пропердоливания и мастурбация клиторов секс-игрушками 5\%
- Приколы и корки 75\%
- Связывания верёвкой 5\%
- Непрерывное порево 65\%
- Констелляции из ебущихся тел, которые с другой стороны кто-то пропердоливает, цепочки пердолящихся 20\%

В конце концов режиссёр Логинов решил положил вакханалии свой конец и стал всех прогонять на хуй. Девки завизжали, попадали оземь и постепенно сгинули, и только так удалось остановить сей беспрецедентный непрекращающийся многочленистый и кустистый половой акт.

В РОЛЯХ

Шесть дам:
Юля Милашко
Света Честнова
Вера Скакалкина
Мира Филинович
Кира Мартышкина
Гуля Мамедова

Семь кавалеров:
Вацлав Янишевский
Алексей Тихомиров
Кондрат Тюбетейкин
Георгий Бакс
Мамбо Матумба
Сергей Лазарев
Сэр Дэвид, если его, конечно, можно назвать кавалером.

Фильм в обязательном порядке смотреть всем гражданам России от 18 лет и старше. По окончании фильма полчасика демонстрируются сладкие кусочки из новых других лучших фильмов «Клубнички».

Продолжительность 3 часа (180 минут).
(с) «Клубничка», 2010 год, реж. Сергей Логинов