РДВ-5. Домашнее творчество эротоманов

Цена: 300.00 руб.
  • Общая длительность: -
  • Размер: -

- К начальнице приходит подруга, а секретарша не торопится домой. К чему бы это?
- Встретились двое знакомых - парень и девушка, теперь вот любятся на бревне в лесу. Но вдруг на яйцо юноше садится слепень...
- Посадил мужик девку на пианино, а пальцы велел положить не на клавиши, а на пизду. И член ей дал резиновый, а сам снимает её на видео и фото. Что из этого вышло?
- Двое парней ночью отвели девку в фотолабораторию и стали её снимать. Она нюхает трусики, раздрачивает себе сами-знаете-чего и тащится от того, что её снимают.
- Девка рассказывает о том как хочет тебя. Это не опечатка, она и хочет именно тебя, а ещё она развлекает себя сама. Потом она смотрит, как её подруга теребит отросток парню. Неужели они не знают, чем заканчиваются такие игры?
- Ещё одна девушка танцует стриптиз на фоне ободранных обоев, а потом раздвигает себе сами-угадайте-чего.
- Другая девушка выпускает из рук резиновый член и он торчит оттуда, куда воткнули, прикольно.
- В одном из сюжетов есть короткий момент, где камера снимает снизу и у девушки видно вход в мочеиспускательный канал. Прикольно, но коротко.
- Два парня трахают девку. Ничего особенного.
- Есть ещё пара сюжетов, посмотрите сами...

Минус: технически качество записи стандартное, но из-за того, что всё снималось на простые любительские камеры - цвета блёклые, в общем, не фонтан... Домашняя эротика.
Плюс: 11 разнообразнейших сюжетов. Фильм может быть интересен тем, у кого есть камера и кто мечтает снять свою собственную домашнюю эротику. Также понравится всем любителям домашних съёмок.

Творческое объединение "Спермика", 2005 г., 2 часа, реж. Сергей Логинов