ВД

Цена: 400.00 руб.
  • Общая длительность: -
  • Размер: -

1. Оля Захарова: гламурный сюжет, где она позирует, а потом её чпокает Дмитрий Стрелков.

2. Люся Ресничкина сосёт культуристу Георгию Баксу. Вдоволь насосавшись, она послушно отдается фрикциям спортсмена.

3. Анастасия Невская и Георгий Бакс занимаются сексом, а по достиженью результата Настя кокетничает, что, дескать, будет она теперь пропердоленная, вот, ходить.

4. Роскошная и сисястая Наталья Богатых отдаётся двоим сразу: Вацлаву Янишевскому и Алексею Тихомирову. Глаза у парней горят, члены рвутся в вагину, поставили посему девицу по всякому и пропердолили по-разному. А потом Алексей воткнул девушке в пизду, а Вацлав воткнул в жопу и, хорошенько разогнавшись, парни приблизились к оргазму озаряя жопу роскошной красавицы торжеством возбужденья через обе заманчивые дырочки.

5. Вера Скакалкина приходит, а Сергей Лазарев ждёт. Девушку чпокают прям на столике в прихожей, а ещё ей вкручивают в пизду дилдо, отчего та чрезмерно возбуждается и кончает.

6. Лида Хорошева и Дмитрий Стрелков пытаются поебаться, Лида сосёт юноше хер и от искушенья облизывается, а потом Дима её коротко по-сибирски ебёт, чтоб не плакала, но немного промахивается и спускает не вовремя.

7. Злата Козак и Малик Амирханов ебутся по романтичному варианту, как нерусские, а ить Малик ебёт хорошо, Злата посему забывается, демонстрирует все признаки нарастающего возбужденья и, походу, несколько раз в конвульсиях своею вульвою кончает.

8. Яна Лукашенко и чернокожий Мамбо Матумба ласкаются и ебутся на диванчике. Много куннилингуса и брылячие сиськи Яны на фоне любовного единенья.

9. Таисию Кошечкину ебёт Алексей Тихомиров, ебёт прямо стоя, в каком-то углу. Тасенька кончает и корчится, конвульсируя коленками.

10. Негритянка Маруся Берёзкина-Черных устраивается на работу продавщицей. На работу её принимает Роман Сан и первым делом негритянку для проформы трахает. За процессом наблюдает Сэр Дэвид, он даёт советы по сношеньям. (Сюжет из фильма «Подлая афера Сэра Дэвида).

11. Злату Пинки трахает Вацлав Янишевский. Едва разогрелся и дал пососать, как сей же секунд в жопу ей и сунул, а та аж охнула, да так по накатанной Вацлав девицу и доебал, сладко и вкусно.

12. Юлию Милашко трахает Дмитрий Пахомов под наблюденьем Сэра Дэвида (сюжет из фильма «Басманное правосудие», Юля образе пигалицы Марии, Дмитрий в образе прокурора, секс в зале суда).

13. Толстушечку Айгюн Эдокпаи ебёт Роман Сан, а Игорь Герасимов даёт тем временем ей в рот. Две тётушки Вероника Царицына и Арина Красоткина сидят по обеим сторонам. Они тискают толстушке упитанные сиськи, а потом раздвигают и жопку для всеобщего обозренья. Дело происходит на закате, на необитаемом острове. (Сюжет из фильма «Школа оргазма сэра Дэвида»).

В ролях:

Дамы: Оля Захарова, Люся Ресничкина, Наталья Богатых, Анастасия Невская, Вера Скакалкина, Лида Хорошева, Злата Козак, Яна Лукашенко, Таисия Кошечкина, Маруся Берёзкина-Черных, Злата Пинки, Юлия Милашко, Айгюн Эдокпаи, Вероника Царицына (в эпизоде, осталась непропердоленной), Арина Красоткина (в эпизоде, осталась непропердоленной).

Кавалеры: Георгий Бакс, Дмитрий Стрелков, Вацлав Янишевский, Алексей Тихомиров, Сергей Лазарев, Малик Амирханов, Мамбо Матумба, Роман Сан, Сэр Дэвид, Дмитрий Пахомов, Игорь Герасимов.

Пропердолено: 13 женщин.
Всего задействовано: 15 женщин и 11 мужчин.

Продолжительность 3 часа 2 минуты (182 минуты).
(с) «Клубничка», 2010 год, реж. Сергей Логинов
Сокращённое кодовое название фильма: ВД, VD