ПКЗА

Цена: 400.00 руб.
  • Общая длительность: -
  • Размер: -

Что чувствует девица с членом в заду, припечатанная твёрдой елдой к простыне?

- Красивая молодая девица Люся Ресничкина обращается к престарелому, но всё равно знатному пропердоливателю Сергею Лазареву. Она просит научить её анальному сексу. Во время преподавания она становится в раскорячку и воет воем, а преподаватель раздвигает девушке жопку и показывает куда сувал. Это весёлый сюжет со смелыми крупными планами и глубочайшими проникновеньями в женские глубины. Эпическая сцена распростёртой, свистящей межбулочной пещеры им. Жестокого Анала навсегда останется в памяти благодарного зрителя.

- Второй сюжет тоже с Сергеем Лазаревым. На этот раз он где-то откопал новенькую симпатичную девицу Олю Захарову и привёл её в Кинокомпанию «Клубничка» на пропердоливания. Девица робеет и стесняется, ибо в ХХХ-кино собралась сняться первый раз в жизни. Но всё меняется, когда она получает с размаху в жопу хер, тут дело другое, она оживает и насаживается на него как курва. Ебётся она славно и весело, а сосёт с исступленьем, а ещё Сергей Лазарев раскрывает зрителям её сладкую бездну им. Жестокого Анала, раздвигая половинки жопки.

- Анастасию Невскую никогда не пропердоливали в жопу. То есть она-то по молодости раз захотела, но стало больно и этим всё закончилось. В Кинокомпании «Клубничка» по распределенью достался девице знатный факер Алексей Тихомиров. Именно ему была поручена Настина жопа. Лёша расположился в джакузи, подкараулил девицу и вставил чего выросло ей в пизду по самые яйца. Девица охнула, взволновалась, но Алексей не растерялся, а высунул и вставил, но теперь уж в жопу да там и обосновался. Тут уж девица всё поняла, взвыла и осознала, сколько счастья привалило. Доёбывали её на кровати, всенепременнейше в жопу, в то время, как она дрочила свои роскошные сиськи.

- В следующем сюжете мы видим Сергея Лазарева, который притащил девицу Веру Скакалкину. Девица якобы стояла на улице и ковырялась в носу, посему её схватили и решили в назиданье будущим поколеньям отыметь, что Сергей Лазарев и сделал собственнохуйно, через все допустимые и недопустимые девичьи дыры.

- В другом сюжете знатный факер Алексей Тихомиров трахает нимфоманку Тасю Кошечкину, а рядом стоит неопытный факер Дитрий Стрелков и пускает слюнки, куда б заснуть пипиську и ему. Фигурирует тема Тасиной жопы, но девица пужается, а факер Тихомиров абсолютно честным Макаром (по пол-ноготочка, по полпальчика, по пол-залупки) просклизывает нимфоманке в жопу и, наконец, успешно впердоливает ей свой натёртый о десятки тысяч влагалищных складок хер. Тут нимфоманка осознаёт, что деваться некуда, уж вовсю ебут, а протестовать поздно и раз так, то хвать за торчащий хрен Дмитрия Стрелкова и давай его сосать, а ещё романтично лизать ему яички. Потом Лёша наебался и отвалился, а стал тогда нимфоманку ебать Дима, он сделал это коротко, но живо. Едва Дима спустил, как стал снова ебать Тасеньку Лёша, ибо Тихомиров это кибернетическая секс-машина и ему все тёлки по барабану, в смысле, по херу, то есть много-много раз подряд на хер в жопу. Трижды чпокнутая Тася осталась довольна!

В фильме снимались: Дамы: Люся Ресничкина, Ольга Захарова, Анастасия Невская, Вера Скакалкина, Таисия Кошечкина. Кавалеры: Сергей Лазарев, Алексей Тихомиров, Дмитрий Стрелков.

Продолжительность 3 часа 2 минуты (182 минуты).
(с) «Клубничка», 2010 год, реж. Сергей Логинов
Сокращённое кодовое название фильма: ПКЖА, PKZA