ВДВ

Цена: 400.00 руб.
  • Общая длительность: -
  • Размер: -

Остросюжетный пропердольческий фильм о том как девушек ебут по двое или по трое факеров, но при этом не молчат, а комментируют отборными русскими словами. Многочисленное отсасыванье и энергичный вагинальный секс. Ключевое слово для описания фильма: развязный промискуитет.

2М+1Ж
Георгий Бакс обманным путём надевает наручники Анастасии Невской и в грубой форме красавицу сношает. Когда он устаёт, на помощь приходит оператор и тоже сношает красавицу Настеньку. Все сношают Настеньку! Потом её снова сношает Георгий, а оператор даёт тогда в рот. Потом её ебут по очереди, ибо в этот день она дала всем.

3М+1Ж
Сергей Лазарев, Малик Амирханов и Дмитрий Стрелков собрались поебаться, но не знают с кем. И тут входит …пигалица с плёткой (Злата Козак). Дав ребятам пиздюлей она отдаётся на поебенье покоцанным мужам. Те робко и опасливо приступают. Сношают её по очереди, являя миру полнейший промискуитет, а потом ребята рассаживаются на диване в рядок и Злата отсасывает хуи всем по очереди. Потом её снова ебут: по одному, по двое и по трое и, впоследствии, наконец, торжественно испускают мужской дух, заливая ей лицо на хрен. Все посношали Златоньку!

2М+1Ж
Смачная девица (Яна Лукашенко) уходит из офиса, но появляется её кавказский любовник, рязанин из Рязани (Вацлав Янишевский) и делает её пропердолить. Внезапно в офис врывается клиент (Константин Аполлонов) и хочет заказать шкаф. Происходит драка между любовником и клиентом. Поколотив друг дружку, мужики мирятся и начинают Яну Лукашенко ебать, но внезапно приходит дедушка Яны (Сэр Дэвид) и начинает командовать как правильно ебать его внучку. (Этот сюжет обработанный в ускоренном ритме и обесцвеченный вошёл также в фильм «Похотливым внучкам требуется случка», а в данном фильме исходное идеальное качество).

В фильме много стёба, подъйобок и вообще закадрового текста. Это может понравиться любителям интеллектуальной загрузки (ебли мозга) и всем, кто просит нас в письмах «побольше разговоров в фильме».

В ролях: Георгий Бакс, Анастасия Невская, Сергей Лазарев, Малик Амирханов, Дмитрий Стрелков, Злата Козак, Яна Лукашенко, Вацлав Янишевский, Константин Аполлонов, Сэр Дэвид.

Продолжительность 3 часа (180 минут).
(с) «Клубничка», 2010 год, реж. Сергей Логинов
Сокращённое кодовое название фильма: ВДВ, VDV