МВИН

Цена: 400.00 руб.
  • Общая длительность: -
  • Размер: -

Отборные сюжеты с роскошным групповым и анальным сексом, лесби, а также классический секс с изюминкой и секс-игрушками. Роскошные русские модели. Похотливые факеры-звери. Фильм – мечта.

В ФИЛЬМЕ 7 СЦЕН:

1.Сцена группового секса 4х4. Изумительные торчащие хуи. Роскошные манящие сиськи. Девушки отсасывают хуи выстроенным в рядок парням. Парни расстреливают девиц своими ружьями, девки воют, старательно досасывая задержавшимся. Кончили все. Выебаны все. Настя Невская, Люся Ресничкина, Света Честнова, Вера Скакалкина (до похудения), Вацлав Янишевский, Георгий Бакс, Алексей Тихомиров, Сергей Лазарев. Эту сцену смотреть всем!

2. Стремительный Малик Амирханов врывается в интимное пространство Ольги Захаровой, зажигая девушку как костёр факелом. Куннилингус, миньет, пропердоливание! Потом Малик ЗАБРАСЫВАЕТ ОЛЮ НА ШКАФ, ВСПРЫГИВАЕТ И ЕБЁТ ДЕВЧАТИНУ НА ШКАФУ. Потом спускает Олю вниз и кончает со шкафа. Этот сюжет смотреть всем!

3. Изумительные наслажденья роскошной сисястой красотки, ДЕВОЧКИ МЕЖДУНАРОДНОГО КАЛИБРА Наташи, которая и пососала, и на хую в охотку попрыгала, И В ЖОПУ ДАЛА. Визги страсти, вздохи приближенья, экстаз облегченья. Наталья Богатых и Алексей Тихомиров. Эту сцену смотреть всем!

4. Великолепный Малик Амирханов и Настя Невская: сцена классического секса на бортике джакузи и в воде. ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ЗАВЫВАНЬЕ И ОРГАЗМ НАСТИ. Вкусный секс на радость зрителю. Дрочить всем!

5.Колоссальная по возбудибельности сцена анального пропердоливания Веры Скакалкиной Сергеем Лазаревым. ДЕВИЦА ЗАХЛЁБЫВАЕТСЯ ОТ СЕРИЙНЫХ ОРГАЗМОВ: вой и стон! Фистинг Веры самой себе. Фистинг рукой партнёра. Толстый резиновый член в пизде, толстый резиновый член в жопе. Хуй в жопе, резиновый в пизде. Хуй в пизде резиновый в жопе. Два резиновых в пизде Два резиновых в двух дырках. Раздиралово пизды вширь. Скакалово жопой на пенисе. Исступлённое миньетированье. Смотреть всем! Дрочить всем!

6. Две девушки (Люся Ресничкина и Света Честнова) ласкают друг друга. Куннилингус, фистинг, дрочилово. Разврат не вынес мачо Артур Домингес, наблюдавший за сценой. ОН ВРЫВАЕТСЯ В ГУЩУ ПИЗДОЛИЗЬЯ И НАПРАВЛЯЕТ СВОЙ ТОЛСТЫЙ ХУЙ ДЕВУШКАМ В ГЛОТКИ. Красавицы сосут и лижут вдвоём. Это вынесет не всякий зритель! Потом Артур ебёт обеих. Это тем более редкий зритель вынесет. При просмотре берегитесь спонтанной непреднамеренной эякуляции!

7. Девушка и два парня (Таисия Кошечкина, Малик Амирханов, Артур Домингес). Пропердоливание нимфоманки. Кристальное удовольствие. Наслаждаются все. Ебёной девушке одновременно суют в анал длинную резиновую херь. Через несколько секунд ОБКОНЧАВШАЯСЯ ТАСЯ ПОЛУЧАЕТ В ЖОПУ ТОЛСТЫЙ ХУЙ АРТУРА.

В ролях: Настя Невская, Люся Ресничкина, Света Честнова, Вера Скакалкина, Вацлав Янишевский, Георгий Бакс, Алексей Тихомиров, Сергей Лазарев, Малик Амирханов, Ольга Захарова, Наталья Богатых, Артур Домингес, Таисия Кошечкина.

7 моделей «Клубнички». Всего в фильме снимались 13 человек.

Вероятно лучший фильм «Клубнички» в жанре энергичного неинтимного секса.

Продолжительность 3 часа (180 минут).
(с) «Клубничка», 2010 год, реж. Сергей Логинов
Сокращённое название фильма: МВИН, MVIN