Пьяные девушки

Цена: 300.00 руб.
  • Общая длительность: -
  • Размер: -

Две девки заголяются прямо в летнем кафе, шокируя персонал. Вокруг копошится нетрезвая публика, девки стремаются. Они кушают шашлык, пьют шампанское, потом одна из девах сидя за столом заголяет межъюбочное пространство и видно, что ничего-то её пипиську не прикрывает.

Можно сказать прямо - трусиков у неё нет совсем. Камера снимает и сверху как они едят, пьют, бздят и снизу, как половые губки смачнопопой девицы раскрываются навстречу жадному объективу видеокамеры. Потом она поднимает платье ещё выше и окончательно шокирует подругу сочной мякотью пиписьки.
Вокруг ошиваются непонятные личности кавказского происхождения. Они нервничают пытаясь понять что такое происходит за столиком, где ужинают 2 девушки и зачем их снимает какой-то парень. Непонятные личности не уверены что именно происходит под нашим столиком и очевидно нервничают.
Отхулиганив положенное девчонки перебираются в дом и продолжают глушить шампанское на кровати. Они треплются, рассказывают анекдоты и вдруг... одна из девок начинает дрочить. Дрочит она смачно, искренне и похотливо. Подруга её обнимает и приверженно болеет за её оргазм - "давай, ещё немножко, ещё чуть-чуть" шепчет она.
То как оргазмирует похотливая сучка с упругой жопкой надо видеть. Кончит любой зритель, даже евнух.
Истые выпуклости бздящей в истоме оргастичности красотки сверкают режущим, предельно освобождающим либидо. Неумелый зритель пожалуй вздрочнёт - иначе тяжело пережить столь жгущие моменты этого сюжета.

Девушка покупает в магазине выпивку и закуску, показывает грудь прямо на улице. Девушка не робкого десятка и в преддверии интимного пьяного уикэнда нахально машет сиськами пока несёт сумки с "Мартини".
Потом она располагается на на кухне и треплется "за жизнь". Она снова сверкает своими красивыми сиськами и много чего рассказывает о своей половой жизни. Она откровенничает о событиях связанных с её первым в жизхни пропердоливанием мужиком - попросту говоря выбалтывает нам всю правду как её трахнули в первый раз. Девушка жалуется на длинный хрен её первого йобаря и постепенно напивается в дюпель. Она звонит родителям и успокаивает их, говорит что съёмки это не страшно и спасать её не нужно. Упившись на кухне она идёт на кровать и дрочит шумно размахивая половыми губами. После удовлетворения она размахивает попкой, кокетничает и раздумывает дать или не дать оператору. Забегая вперёд погрустим - не дала... Мерзавка?

Две девахи вылазят из машины и покупают в магазине вино. Дома они долго открывают бутылку, смущаются и бздят понапрасну. Когда бутылка открыта одна деваха начинает глушить вино стаканами, другая старается не отставать. В результате они сильно напиваются и впервые в жизни пробуют женское тело. Для каждой из девах это - первый раз. Размазав помаду, всхлипывая они упиваются сочными женскими выпуклостями, наслаждаясь мякотью аппетитного естества. Одна деваха кричит словно резаная, вругая всхлипывает, пытаясь поймать нотку оргастики в своей пипиське. Забытая сигарета прожигает скатерть, девки абсолютно ничего не понимают.
Набаловавшись одна из девушек расслабляется, переживая оргазм как он есть, а другая, поймав нотку оргастики, додрачивает недодроченное - и так и сяк стимулируя глумливую пипиську. Возбудилась - куда уж теперь деваться. Приходится ждать пока она додрочит. Она старается. Видно, что всё по-настоящему. Всякий зритель будет переживать за эту деваху - додрочить, доглумить, добаловаться - вот идея искренней и страждущей истории о том, как она додрачивала. И что вы думаете??? Кончила!!!
Зрителю опять непременно захочется вздрочнуть на её сказочный аутентичный оргазм!
Зачем добру пропадать - а это не просто добро - это удивительные, редкие и сказочные моменты настоящего женского оргазма.

Настоящая дура пьёт шампанское и говорит глупости. Она рассказывает как попала на съёмки, мелет какую-то белиберду про мужиков и наконец принимается дрочить. Судя по всему она выпила мало, поскольку не колобродила. Но поскольку по своей природе кроме своих, женских мыслей в голове ничего у неё не было, то задрав короткую юбку она раздвинула ноги и пальцем шелудила там, где мама в детстве запрещала.
Мама запрещала, потому, что у дочки мог быть преждевременный оргазм. Но теперь мамы в кадре нет, поэтому дрочит девушка вполне развязно и глумливо. Она выпендривается чулочками, а посередине у неё торчит секретная и сказочная женская дыра. Эти моменты явно фетишистские, но кто сказал, что мы не фетишисты?

Кинокомпания "Клубничка", 2004 г., 2 часа, реж. Сергей Логинов